Тема: MSTS & Windows 7
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 03:25   #11
евгений777
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
евгений777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

По дефолтным маршрутам я понял, попробую поставить голый мстс и попробовать. В данном случае у меня вылетает метро, это не дополнение а отдельная игра, ставится отдельно от обычного мстс. Сам мстс (НЕ МЕТРО) у меня не сборка а игра на 2-х CD, которая на старом компе работала без малейших проблем. Что касается загрузки модулей, скрин выложу если ещё раз появится такая ерунда, а по поводу "при виде 2, но при следующем проезде в режиме камеры 4, этого сообщения нет..." всегда включен вид 1(т.е. только из кабины) и ошибки то есть то нету. Процессор AMD athlon 3.3 Ггц

Добавлено через 1 час 42 минуты
установил голый мстс английскую версию, больше не ставил ничего вообще, попробовал покататься, проехал пару станций, но во время поездки вечно вылезали разные сообщения на инглише (типа режима обучения что ли), эти сообщения мягко говоря достали, с учётом того что инглиш я можно сказать не знаю, да и честно говоря ездить на иностанной колымаге (типа электрички но всего 1 вагон) по совершенно не интересному дефолтному маршруту абсолютно не интересно, да ещё и эти сообщения, в общем выключил я её, но ни малейших зависаний и вылетов не было. Потом поставил метро в отдельную папку, не имеющую ни малейшего отношения к обычному мстс. Метро было скачано вот отсюда http://www.trainsim.ru/forum/showthr...=14556&page=45. На старом компьютере эта же игра и была и прекрасно работала. Как советовали, поставил "запускать от админа", mem не указывал, диначимеские тени отключил. Особых тормозов я не замечал, но буквально на 4 по счёту станции, стоя на месте и не трогая клавиатуру вообще (посадка/высадка была), игра снова зависла и через пару минут пояился рабочий стол(((. Товарищи, спасайте у меня паника скоро начнётся, сколько можно биться с ней уже, чего ей заразе не хватает...ума не приложу.
P.S. запись в реестре создал, хотя на старом компе этого не делал. Всё равно не помогло

Последний раз редактировалось евгений777; 20.03.2013 в 03:39.
евгений777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА