Цитата:
Сообщение от Seafarer
W7 Ultimate, захожу в папку сима и никакой галки совместимости не вижу... 
В процессе игры возможны сообщения о недостающих файлах от раза к разу из-за Вашего положения по отношению к запрашиваемому объекту.
|
Можно попонятнее пожалуйста? Как понять из за Вашего положения по отношению к запрашиваемому объекту? Например запустил я сим, проехал одну станцию в тоннеле вылезло окно "не удаётся загрузить модуль", нажимаю "нет" и выхожу. Запускаю снова сим, проезжаю ту же станцию и на том же самом месте где он не мог что то там загрузить на этот раз смог почему то...Он издевается надо мной что ли?

А причину вылета я боюсь определю очень не скоро, т.к. вылетает просто без причины, ни сообщений никаких ни ошибок, ничего вообще, просто резко хлоп и рабочий стол..
Добавлено через 48 минут
как вариант возможна проблема в реестре, т.к. я несколько раз ставил и удалял msts. Первый раз он был установлен в D:\games\msts. Потом я его удалил и поставил в D:\msts. Сейчас хотел запустить менеджер сценариев (actman который), он пишет что в реестре по адресу d:\games\msts не найден файл. Потом решил поставить train store (правда так и не понял для чего он нужен вообще), он выдал такую же ошибку. Т.е. где то в реестре осталась запись, возможно и не одна, ссылающаяся на уже несуществующую дирректорию, причём при сносе и повторной установке сима все настройки стоят те же что и были до её сноса, т.е. они уже откуда то берутся. Возможно в этом и есть проблема вылета игры? Надо как то всё это дело поудалять и по уму поставить. Собственно хоелось бы узнать как это правильнее сделать. В будущем планирую помимо метро поставить и сам msts, покататься на поездах, поэтому нужен и менеджер сценариев, только как и куда его поставить чтобы он видел и метро и msts, т.к. это 2 разных игры и соответственно 2 разных папки для них будут. Больше я пока не вижу причины вылета игры, т.к. ФПС не падает, тормозов нет, комп на нагрев во время игры проверял, всё в пределах нормы, да и само железо довольно мощное, дрова новые, компу 2 месяца всего. Буду очень благодарен если напишите по шагам как что сделать нужно