Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 19:48   #676
евгений777
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
евгений777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Файл реестра я создал, но боюсь проблема уже не в этом. Я полностью удалил прошлые файлы игры, скачал новый exe-шник и стал устанавливать. При первой попытке запуска инсталятора, немного не дойдя до конца архива окно закрылось и вылезло сообщение "проблемы совместимости". Я нажал "программа установлена правильно", после чего запустил игру, которая постоянно кидала сообщения об отсутствующих модулях.. Снова всё снёс и ехе-шник инсталятор просто разархивировал. После этого начались другие глюки (настройки вроде стали сохраняться): при первом запуске сим может запуститься без звука, при последующем со звуком но с неработающей клавиатурой (не работает ни одна кнопка за исключением windows), воспользовавшись которой можно свернуть игру и при попытке закрыть игру появляется сообщение "закрыть симулятор?" если ответить нет и игра снова раскроется на весь экран, то все кнопки уже работают, что за ерунда не пойму. Помимо этого сперва игра идёт нормально (с любой прорисовкой), но постепенно начинает постепенно тормозить и всё сильнее и сильнее и в итоге где то через 4-5 станций начинается уже такая тормозня что игра вылетает. Такое впечатление что комп держит в памяти всё то что уже было (т.е. весь пройденный путь), постепенно память забивается и сим закрывается, но ИМХО это чушь. Н знаю, может проблема в каких то настройках сима(хотя едва ли), может в настройках машины, может в совместимости, в отсутствии каких либо файлов, или вообще в железе. Прошлый комп был намного слабже этого но с XP, он тянул этот сим на полных настройках, даже с прорисовкой 2000 без каких либо вылетов и тормозни. На прошлом компе у меня был сам симулятор MSTS, метро как и положено было от него отдельно, на MSTS было установлено всё и рельсы x-tracks и msts bin и куча всего прочего. Здесь же я просто разарживировал ехе-шник метро и всё. Да и где то прочитал про точки старта, опять же в прошлый раз я не ставил их (на старом компе) и всё работало прекрасно. Наверное нужно Игоря ждать, вся надежда на него, жаль только не отвечает он(((
евгений777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА