Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 10:56   #222
ВIGMAN
Заблокирован

Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Dmitry75, возможно, что это сообщение для Вас будет бесполезное, однако вы не чего не сможете доказать на сколько нужен или не нужен антивирус.
У нас в медицине если что-то следует доказать можно провести научное исследование, в котором покажет на сколько был прав или не прав.
Если вы так пытаетесь доказать, что антивирус на компьютере не нужен из-за его бессмысленности и «ненужности», что возможно вы правы, а может нет, проведите такое исследование, докажите что вы правы, Вас поймут, Вас оценят, вы ещё и бабла сгребёте на таком поприще. Видь не кто ещё не делал таких исследований.
А в данном случае, для нас как для пользователей это всего лишь гипотеза, которая не кем не подтверждённая, а вы с нашей стороны всего лишь слух

Лично я Вам могу сказать следующие, я 12 лет сидел без антивирусов на компе и как только мне пришлось лазить по интернету, особенно по забугорным сетям, что бы найти информацию полезного толка, я подхватил не большой троян, его описывать не буду, это долго.
Я от него избавился лишь потому, что я понял, что мой комп «заболел», вылечил временной установкой НОД32.
Но это было не всё, в один прекрасный момент, когда мне пришлось скачать одну работу по микробиологии на проверенном ресурсе, файл содержал уже не троян, а вирус.
Об этом я понял, когда мне пришлось сканировать свой диск на другом компе.
Поэтому я купил себе лицензию и не парюсь, антивирус работает, мне не мешает, живёт своей жизнью и сообщает о всяких «бебячках» если я вдруг куда-то полез, что, то открыл или хочу что-то скачать.
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА