Думаю перспектив у игры никаких - так временная чисто проходная игра с максимално возможными неудобствами для пользователя. В ожидании MSTS-2 можно пройти разок, и выкинуть. Карт в комплекте пшик. Да и время со дня релиза прошло порядочно, а положительных изменений в ситуации лично я не наблюдаю.
Я вчера немного покатался (посмотрел всего две карты) и сходу нашёл ворох недоработок. Перечисляю:
1. Фары у поезда светятся, в вагонах свет есть - а вокруг поезда темень, даже света от фар нет. В том же trainz это худо-бедно, но было.
2. Контактная подвеска... петляет и поворачивает сама по себе, а не в местах крепления к опорам.
3. Контактная подвеска начинается и заканчивается "из ниоткуда в никуда", хотя должна кретипся к столбам.
4. Основной провод контактной подвески жирный и хорошо заметен, а поперечные растяжки на которых он крепится тонюсенькие, их не видно, они материализуются прямо перед поездом. Кажется что провод просто висит в воздухе.
5. Когда выполняешь сценарий по перевозке пассажиров, ж/д пути вокруг мертвы - ни на одной из станций на параллельных путях нет вагонов. Едешь по совершенно пустой линии. Зачем спрашивается их вообще сделали?
6. Люди ходя по платформе проходят сквозь столбы, скамейки и рекламные плакаты.
7. Автомобили не проезжают через переезды, а исчезают возле шлагбаума, а потом материализуются возле другого шлагбаума.
8. Автомобили не останавливаются возле переездов.
9. Ночное освещение какое то странное - вокруг поезда вроде темно, но дальние пейзажи ярко освещены. Смешно ехать по ночной местности на фоне ярко-белых холмов вдалеке.
10. Автомобильные дороги часто вхордят в землю и начинаются прямо из ниоткуда.