Миша, спасибо, что создал тему. Я хотел уточнить некоторые параметры, а именно время года. У всех свои вкусы, но лично мне больше нравиться, когда сезон - лето и время - утро или день. Объясню почему: во время поездки, когда смотришь в окно локомотива, приятно видеть красивый пейзаж, ясную погоду и наслаждаться этим. А когда темно или идет дождь или видишь черно-белый пейзаж, то приятного мало. Может кому-то это покажется не реалистичным, мол раз сейчас зима и на улице темно, то и в игре должно быть так же. Но это же игра, и она должна приносить радость и хорошее настроение, а не портить его при виде темного или черно-белого пейзажа (не в обиду разработчикам маршрутов и объектов). Иногда, конечно, хочется проехаться не только летом/днем, но и в другой сезон и погоду, но ты можешь сам выбрать, когда настроить эти параметры. А в мультиплеере, получается, что приходится довольствоваться теми параметрами "погоды", что выбрал создатель темы.
Так что хочу внести предложение: голосовать не только за маршрут, но и за сезон, погоду и время. Если большинство проголосует за зиму+дождь+ночь, то так и быть... но я надеюсь, что найдутся люди, которые разделяют мое мнение.
P.S. Миша, ты прочитал мое ЛС? Напиши, пожалуйста, свое мнение насчет "графика" работы ДНЦ.
P.P.S. Evgeny S, напиши, пожалуйста, свое мнение насчет "графика".
С Валиком мы уже обсудили, он не против.
Добавлено через 26 минут
Add: да, чуть не забыл, предлагаю такие параметры погоды:
сезон: лето; погода: ясно; время: 09:00
|