Цитата:
Сообщение от Иван Андреев
Вас не затруднит назвать это самый "один каблук" под котрым одновременно находятся и РЖД и ТМХ? А так же списки их владельцев.
А так же список и даты "добровольно-принудительно загнанных"...
А потом подискутируем на темы каблуков, Синары и необходимости "ведения дискуссий с помощью высказывание по существу дела, а не демагогических высказываний и луженой глотки".
|
Вот это, что выше, я Вам написал...
А Вы на это отвечаете про что то со-о-о-овсем другое:
Цитата:
Сообщение от Pantograph
Было где-то в Локотрансе в статье про НЭВЗ, надо искать...А если рассуждать объективно, какой был смысл объединять все локомотивостроительные заводы в холдинг? Получается же тогда монополия и отсутствие конкуренции в отечественном локомотивостроении. Но это уже другая тема.
|
Первоначально Вы написали про "нахождение под одним каблуком ОАО РЖД и ЗАО ТМХ" и Вас попросили сказать чей именно это каблук. Но Вы вместо этого начали рассуждать о о том "какой был смысл объединять все локомотивостроительные заводы в холдинг"...
Так же Вы утверждали, что "локомотивостроительные заводы в
добровольно-принудительном порядке загоняли в этот холдинг под угрозой лишения заказов", а Вас попросили сказать кого и когда именно "загоняли" в ТМХ. Но Вы попросту сделали вид, что не заметили этого.
Так же Вы "не заметили" упомянутой мной Синары...
Но снова кинули лозунг "какой был смысл объединять
все локомотивостроительные заводы в холдинг"!!!
То есть, по Вашему просвещенному мнению "Людиновский тепловозостроительный завод" (ЛТЗ, Калужская область), "Уральский дизель-моторный завод" (УДМЗ, г. Екатеринбург) и "Уральские локомотивы" не имеют никакого отношения к локомотивостроению?
Ну-с, таки ждем от Вас ответов про то под чьим каблуком находятся ПЖД и ТМХ (поименно, плиз...), список "насильно загнанных" и относятся ли предприятия холдинга "Синара–Транспортные Машины" локомотивостроительными?
Все при ответа в студию, плиз!!!