Цитата:
Сообщение от Андрюха СТАЛКЕР
Серёга, ё маё, ? ты меня слушаешь? я тебе говорю- локомотивы зря!! НО ЛОКОМОТИВЫ НЕ С ЗАПРЕЩЁННЫХ САЙТОВ, про вагоны я молчу, про вагоны ты сделал всё правильно, !!! не ужели я не понимаю ?
|
Андрей, если Вы делаете сцену "для себя", то можете любой локомотив на любом виде тока ставить и Вам ни кто ни чего не скажет, но Вы публично выкладываете сценарий, тем более после моего замечания
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
...Второе, что "бросилось в глаза" и требует исправления немедленного - поезд игрока.
Код:
Степанки. v3.31
Вымышленный маршрут. Большая часть электрофицирована переменным током, 25кВ. Участок Солнечная-Лозовая электрифицирован постоянным током, 3кВ.
У тебя лок постоянного тока
Код:
Папка размещения: tsrLoco_CHS2K-671
Род тока (только эпс): постоянный.
Участок Рестов-Вишневе переменный. Другие локи пока не смотрел...
|
Вы ответили
Цитата:
Сообщение от Андрюха СТАЛКЕР
...что касается чс2к тут да, тупик вышел!!! про участок просто забыл!
|
тем самым согласились, что ошиблись. И я, естественно, желая помочь исправил эту Вашу ошибку...в итоге получил то, что получил.
По теме. 10 минут назад прошёл сцену и сразу пишу отчёт.
Сразу скажу, что сцена очень понравилась

Но есть парочка замечаний, для учёта "на будущее".
Трафик, который родился в момент моей остановки на ст. Червоноград

стоит локомотивом за выходным светофором

что в реале соответствовало бы выходному красному моему поезду. Тоже самое и грузовой
Есть ещё парочка пожеланий.
1) Оба трафика, которые вышли вперёд меня в Рестове и Червонограде очень резко набрали скорость и как я не шёл почти на предельной, так и не встретил ни одного жёлтого. Как совет - делайте им скорость разгона медленнее (это параметр в кон. файле состава MaxVelocity ( 44.70400
1.00000 ) выделенное мной жирным шрифтом. Ставь для разгона скорых примерно 0.25000) и продливайте им путь как можно дольше, что бы такой "шумахер" как я или как Игорь Заборин могли любоваться сменой жёлтого на зелёный сигналы и покрутить контролер, идя по удалению.
А в остальном понравилось всё. Рождение трафика списываю на раннее прибытие в Червоноград.
Так же радовался за дальний свет локомотива

и за другой интересный факт - на перегоне Рестов-Червоноград развил скорость 178 км/час (хотел поймать жёлтый, погоняться за тем шумахером) и за 28 километров до Червонограда перевёл контролер в "0", реверс в "нейтральное", токоприёмник "вниз" и так накатом ехал эти 28 километров и ещё притормаживал на жёлтом (40 км/час отклонение) и перед станцией.
На перегоне Червоноград-Вишневе сделал так же при скорости 120 км/час и за 10 километров. Пару скринов со сценария чуть позже, когда залью (itmages.ru что то перестал работать...ищу другой).
И ещё раз спасибо за сцену!!!
Код:
Сценарий: 57_skory
Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 4 минут и 59 секунд
Вы правильно и своевременно останавливались на всех станциях, предусмотренных графиком движения.
Ошибки:
Вы допустили одну ошибку управления:
20:04:59 - на перегоне км -1.00 Отправление со станции во время посадки пассажиров
Соблюдение графика движения:
Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано.
Опозданий на станции не зафиксировано.
Общее опережение графика: 00:00:16
Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/-
--------------------------------------------------------------------------------------
Рестов -1.00 19:03:00 -00:00:00 19:10:26 -00:01:26
Червоноград -1.00 19:38:14 -00:04:46 19:50:17 -00:00:17
Вишневе -1.00 20:04:59 -00:01:01 20:04:59 -00:01:41
Всего -00:00:16 -00:00:56
Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера:
- Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 0 секунд.
20:02:33 - на перегоне км 491.00 превышено ограничение скорости 40км/ч 0 секунд на максимальной скорости 41км/ч
Соблюдение требований к условиям перевозки:
Был соблюден уровень комфорта пассажиров.