Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 15:12   #40
Андрюха СТАЛКЕР
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Андрюха СТАЛКЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)

так начинаю проходить свой переделанный сценарий! буду отписываться, во время прохождения

Добавлено через 12 минут
вот ёлки!!!!. у меня вл80т нет придется качать

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Что надо менять?
1) Локомотивы постоянного тока на локомотивы переменного тока (tsrLoco_CHS2K-671, tsrLoco_CHS2r-814, EP2k-129, zdsLoco_chs7-153, tsrLoco_VL11.8-605)
Серёга, а ни один ли х..р симулятору на чём ты едешь? переменный или постоянный ток тут значения не имеет! а каком могут быть и речи реализме?

я прошёл твою версию сценария: мне очень не понравилось само наличие ПС!!!
я делал сценарий с очень красивыми локомотивами! а ты можно так сказать его загадел( ни чего личного) так как Я сценарий создавал для зрелище, для красоты ! это в первую очередь, и во 2ю это звуки! ЧС7-153 очень красиво сигналит это огромный + .... и ты его убрал!! ЭП2к тоже убрал, ВОТ СОГЛАСИТСЯ ЛИ СО МНОЙ Daemon...он проходил мою версию, и когда подъезжаешь на станцию "Рестов" на боковом пути стоит эп2к он своим звуком на холостом ходу очень-очень добавляет эффекта присутствия!!! НО Сергей1969, тебе огромное спасибо!!!!!!! что исправил CONSISTS ФАЙЛЫ, И ВПИСАЛ БРИФИНГ,,,,,,))) НО я бы сделал по другому! это №1 написал брифинг везде! №2 заменил вагоны с этих сайтов! №3 исправил ошибки в переговорах с диспетчером, И ВСЁ БОЛЬШЕ АБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО БЫ НЕ МЕНЯЛ!!! а ты начал локомотивы менять!!! это мне и не понравилось очень !(

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Тёска, тут вот какое дело. Представь себе ситуацию, человек вечером, после работы скачал сценарий, обнаружил, что у него не весь ПС.
Учту!
Андрюха СТАЛКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА