Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 11:18   #33
nokiamen
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 92 раз(а) в 59 сообщениях
nokiamen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для nokiamen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
На мой взгляд, неплохо бы написать рекомендованную скорость движения. Я вроде и не слишком быстро ехал, но к станции подъезжал с хорошим загоном, приходилось снижать скорость и медленно подкатываться. Ну и рождение трафика видно.
Полностью согласен.
Из отчёта видно, что на Червоноград, я прибыл на 4 минуты раньше и это при том, что последние километров 10, "летел" не более 30-40 км/ч, правда до этого разогнался до 160, дальше самому стало страшно.
Решается это довольна просто, либо пускаешь перед игроком трафик и он таким образом его сдерживает. Для этого как раз мог подойти пассажирский отправившейся перед мной. Либо пишешь рекомендуемую скорость, а в сценарии ставишь ограничения при превышении которого, сценарий завершится провалом.

Скрытый текст:
СЦЕНАРИЙ: 57_skory

Вы завершили этот сценарий после 1 час, 6 минут и 23 секунд вождения

Вы правильно и своевременно останавливались на всех станциях, предусмотренных графиком движения.

НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ:
Вы не совершили никаких эксплуатационных ошибок

СОБЛЮДЕНИЕ РАСПИСАНИЯ:
Вы остановились на всех станциях
Вы не опоздали ни на одну станцию

Код:
Станция                      Мили              Прибытие         +/-   Отправление         +/-
--------------------------------------------------------------------------------------
Рестов                          -1.00    19:02:46   -00:00:14    19:09:37     -00:00:37
Червоноград                     -1.00    19:38:48   -00:04:12    19:50:24   -00:00:24
Вишневе                         -1.00    20:05:50   -00:00:10    --:--:--    --:--:--

Всего                                              +00:00:00               +00:00:00

СОБЛЮДЕНИЕ ЛИМИТА СКОРОСТИ:
Вы не превысили ограничения скорости

МОЩНОСТЬ ПОЕЗДА:
Уровень комфорта пассажиров поддерживался

Поезд уходящий по ударению с Рестова, невольна задержал моё отправления.

На Червонограде была две ошибки
1). Согласно переговорном с диспетчером выходной закрыт, однако горел жёлтый. Возможно здесь и моя вина, мог из-за загона проложить маршрут, раньше, чем положено.
2). Стоящие за сигналом трафик, а именно пассажирский на соседнем пути.

Несколько пустые станции, но опять-же возможно, это из-за загона.

Ну, а так в целом, для первого раза вполне неплохо.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА