Цитата:
Сообщение от Андрюха СТАЛКЕР
понятно. значит ни чё, у меня не получилось..ну ладно значит буду лепить сцены для себя...
|
Зачем так реагируешь? смотри - 7 человек в теме...народ интересуется. Просто я говорю, что надо исправить сцену и тогда будут отзывы. Потом по п/с. Я пройду сцены с любым подвижным составом, в том числе и с запрещённых сайтов, но другие этого не могут сделать, третьи специально не будут проходить с такими вагонами/локомотивами, четвёртые, посмотрев на количество повторов п/с тоже не захотят скачивать сцену, пятые, посмотрев на такую твою реакцию попросят закрыть или удалить тему. Но давай не будем так реагировать, а попробуем довести сцену до ума. Я сейчас меняю п/с, сделаю как надо, пройду сцену и сегодня к ночи или завтра утром отпишусь. Мне очень хочется её пройти, я обожаю поезда дальнего следования водить в МСТС.
Добавлено через 10 минут
Потом, Андрей, ссылки с "виртуала" ты дал на главную страницу сайта, а там нет поиска и кто захочет от туда скачать будет просматривать 49 страниц и искать эти вагоны. На будущее - не выкладывай ссылки на "виртуал траин" и "мл траин" и не делай сцены с их п/с. Во всяком случае публично не выкладывай на форум - это запрещено и будет наказуемо.