Цитата:
Сообщение от Serg89
Виталик 76.
Короче беги обратно и меняй диск. Тебе видать дали бракованную версию.
|
Да вы блин и даёте. Я же здесь не про пиратскую версию говорю. Насколько я знаю у нового диска данная игра существует в единственном исполнении и никакой другой версии нет.
По существу. Сделал я XP SP3 как рекомендовали и что бы вы думали? Заработала! Вот теперь я понял - разработчики себя тестированием явно не утруждали (об этом можно судить по тому что игра работая в XP XP3, не работает ни на висте ультимате SP1, ни на XP SP1 причём с одной и той же ошибкой).
Ладно, поиграл маленько... графика... ой, честное слово хочется плеваться. Никаких существенных отличий по сравнению даже с первым Trainz (разве только антиалиасинг). Да удивительно как при такой страшной картинке может быть такая низкая производительность? По показаниям фпс-метра у меня 20-40fps.
Возникла пара вопросов:
1. Можно ли проапгрейдить версию от нового диска? Он ведь полгода проволохался с локализацией, наверняка за это время патчи выходили, ведь без патчей в это и играть то фактически нельзя.
2. Зашёл в кабину поезда, попробовал ехать (с упрощённым управлением), но курсорные кнопки отвечают за перемещения по кабине.
Как ехать то хоть подскажите?