Цитата:
Сообщение от r22-41
Вы нервничаете и злитесь, а следовательно не правы...
да Бог с ними с психологами как таковыми...где то нужная профессия...
но на мой взгляд в конкретном депо ихняя роль не очевидна... бесполезно выброшенные деньги
пс. бездумно всё подряд "слизывать с Запада" стали с середины 90 годов...до этого как то жили и Вы наверное не поверите работали почему то не в "красных кабинах"...я конечно понимаю что то есть хорошее у нас, что то у них...но голову то тоже надо "включать" иногда
|
Я не злюсь - я всегда спокоен. Просто я к чему все это говорю - личность человека это настолько сложный механизм, что нужно посветить изучению такой науки как писхология всю жизнь. И даже дипломированные специалисты не всегда смогут ответить на многие вопросы. Наше правительство хочет сделать внутри России америку №2 с их менталитетом и жаждой к деньгам. Но, истинно русские люди так и отсанутся русскими. Наша медицина (а ж/д особенно) так и осталась советской. И то, что там хорошо, здесь плохо. Только вот, нельзя жить за каменной стеной и отвергать иновации. Я не собираюсь спорить и доказывать что-то, потому, как, я не имею никакого отношения к психологии. Как говориться, каждый останется при своем мнении.