Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
А раз никто заниматься не будет, то нужно найти тех, кто готов разрабатывать для МСТС...
|
Хм... И как это должно выглядеть, интересно. Здесь каждый занимается тем, что может и что нравится. Готовые найдутся, но не бесплатно, само собой.
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
...либо развиваться по другим симуляторам (ТРС, RW и так далее), но это уже не мое дело, и слава богу...
|
Всё это шлак, не заслуживающий внимания. У этих игр есть своя аудитория, но цели другие. И переход от МСТС к ним, в качестве стремления к совершенству абсолютно некорректен.
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
...И я думаю, что многие люди, которые забросили МСТС, то они сделали это не потому что эта древняя игра, а как раз потому, что нет новых разработок.
|
Ну, так это дело каждого. Есть в ТРСе ЭП1м, например. А в МСТСе нет. Что мне, бросить МСТС, что ли? Это глупо. Самый лучший вариант - научиться и сделать самому. Мне хотелось больше перекрасок - я взял, да сделал.
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
И про рендеры: ТРСники уже давно запилили модель кабины ВЛ80с, правда она корявая что трындец, но это по скриптам...
|
В ТРСе вид в кабине такой, как-будто у тебя глаза из орбит на полметра вылезли. Фтопку эту кривую поделку.
ЗЫ: Спасибо за кабинку, мне нравится. Приторочу к ней САУТ и КЛУБешник, пожалуй.