Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 15:17   #29
Dmitry75
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 206 раз(а) в 84 сообщениях
Dmitry75 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alex8888 Посмотреть сообщение
Тебе повезло.
Возможно...

Шишиги (ГАЗ-66) у нас в почете были. На Уралах по постам развозили, когда первые ломались.

Ротный - толстая сволочь - любил на нас поорать. Зато, самая непролетная рота в батальоне. Взводный летеха с неизменным Авторевю. Просил почитать журнальчик...

Из службы запомнилась пара случаев:

Всегда обидно (почему то было), что автоматы у нас не десантные (в смысле приклад не складной). Стою на посту, АК до винтика разобрал, а тут звонок из караулки - проверяющий едет. Только запоздалый звонок, вот он (офицер) уже с фонарем идет. Так и ходили с ним по охраняемой территории, печати проверяли, а запчасти от автомата в уголке лежали. Ладно, что оружие не проверил.

Второй случай с совой (или филином, кто их там разберет). Заступил на пост, лето, дождик крапает, вечер и все в свете прожекторов. Сижу значится на пожарном ящике, дремлю, автомат между ног. И тут... чую шум какой, открываю глаза, на меня несется, что-то темное. Пост представляет из себя котлован, в торце вход в "метро". Короче, неопознанный птич с одной стороны этой подковы (сверху) перелетел - снизившись и опять уйдя в высоту на до мной. С ящика, я чуть не упал естественно, от неожиданности.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dmitry75 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА