Сообщение от Xenomorph
Поездочка на Киев выдалась. На 007 ездил. С п.№ 2 по ст. Кролевец ( Украина) на выходе, наехали на стаю собак. Шли мы где то за 100 км\час, сколько там нам попалось остается только гадать,в своре штук 8 было, но ударов о метельник было несколько. Откуда взялась эта собачья свадьба, и зачем стали перебегать пути ( обычно собаки умнее людей, в этом плане) не знаю. Я остановился служебным торможением, подумал, что краны ТМ, НМ, с креплений слетели, а на ЭПехе они низко расположены, нежели на Чехах, и когда болтаются сто пудов первый УКСПС твой. На мое удивление краны не слетели, и метельник целый был ,одна только незначительная вмятенка. Поехали дальше, а когда перешли по Сухиничам на постоянный ток,3 раза до Москвы останавливались все вентиляторы. Причем без указания какой либо неисправности на компьютере. Просто слышно гул стих в машинном и привет, а комп говорит все нормально братуша, жми. Пришлось столько же раз СУЭ перезапускать. Шайтан какой то. Главное на Киев ехали все нормально было. Обратно на переменке 600 с лишним верст отмахали , нормально, а тут на постоянке 260 км, на тебе, забрыкалась. Но ничего в Москву графиком, просто беготня вот эта, напрягает, и неизвестность ,что за неисправность.Опять электроника мутит . Ну и собачек конечно жалко.
|