Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 20:08   #3312
SergeyZ.
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
SergeyZ. стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Xenomorph Посмотреть сообщение
Поездочка на Киев выдалась. На 007 ездил. С п.№ 2 по ст. Кролевец ( Украина) на выходе, наехали на стаю собак. Шли мы где то за 100 км\час, сколько там нам попалось остается только гадать,в своре штук 8 было, но ударов о метельник было несколько. Откуда взялась эта собачья свадьба, и зачем стали перебегать пути ( обычно собаки умнее людей, в этом плане) не знаю. Я остановился служебным торможением, подумал, что краны ТМ, НМ, с креплений слетели, а на ЭПехе они низко расположены, нежели на Чехах, и когда болтаются сто пудов первый УКСПС твой. На мое удивление краны не слетели, и метельник целый был ,одна только незначительная вмятенка. Поехали дальше, а когда перешли по Сухиничам на постоянный ток,3 раза до Москвы останавливались все вентиляторы. Причем без указания какой либо неисправности на компьютере. Просто слышно гул стих в машинном и привет, а комп говорит все нормально братуша, жми. Пришлось столько же раз СУЭ перезапускать. Шайтан какой то. Главное на Киев ехали все нормально было. Обратно на переменке 600 с лишним верст отмахали , нормально, а тут на постоянке 260 км, на тебе, забрыкалась. Но ничего в Москву графиком, просто беготня вот эта, напрягает, и неизвестность ,что за неисправность.Опять электроника мутит . Ну и собачек конечно жалко.
Здравствуйте.Я от знакомых слышал,что на Киев с этим поездом локомотивную бригаду формируют из двух машинистов 1 или 2 класса.Разве не так уже? И насколько я знаю теперь приняли внегласное решение ездить с этим поездом по электронной карте.

Добавлено через 34 минуты
SPAM MESSAGE:
Цитата:
Сообщение от Evrepid Посмотреть сообщение
Видел не однократно такую составину в описываемом Вами варианте.
Да, наверное, другого варианта и нет, ЭП10 на текущий момент единственный кандидат на такую роль.
Я просто отметил тенденцию
Однажды видел фото-"столичный экспресс" Москва-Киев,ведомый ЧС7,за ним ЧС8 и третья машина ЭП10 а затем состав поезда.Во!
SergeyZ. вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeyZ. за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА