Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:06   #60
Fox-kolpino
Модератор

Вы сказали Спасибо: 8,233
Поблагодарили 4,701 раз(а) в 1,047 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™

Вернулся вчера из Брянска, очень порадовали сообщения об успешном прохождении, немножко отвечу:
Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
Что делают 2ТЭ70 и ТЭП70БС в московском регионе?
Про 2ТЭ70 объясняется в сообщениях в процессе поездки, ну а про БСку я уже писал выше:
Цитата:
Сообщение от Fox-kolpino Посмотреть сообщение
У нас в Металлострое в ТЧ10 БСка таскает электрички по путям, вот я и решил воплотить это в сценарии.
Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
Лично для меня критерии качества сценариев это стремление к реализму автора... немножко "дошлифовать" его реализм и будет просто конфетка.
Я понимаю всё, у каждого свои критерии. Просто я решил добавить изюминку в сценарий, ведь это РЖД и здесь, как известно, возможно всё. В остальном старался обеспечить реализм. Прошу понять, что делать первый сценарий да ещё на невымышленном маршруте довольно непросто, а ещё добавлять какие-либо задумки, чтобы всем понравилось и запомнилось ещё сложнее. Спасибо за пожелания, но я всё-таки решил эти составы в сценарии не менять.
Цитата:
Сообщение от Evgeny S Посмотреть сообщение
Капля дёгтя - встретил состав с ЧС7, приписки ТЧ-1 (номер не разглядел), у которого задняя секция не развёрнута. И ЧМЭ3 по Пожитково советую "продлить жизнь".
Спасибо за замечания, нашел этот состав и развернул секцию как надо. Чмухе жизнь продлил на 5 минут. Больше никаких изменений в сценарии не делал.

Спасибо всем за пожелания и за критику, первые шаги в освоении редактора сценариев сделаны, надеюсь в правильном направлении, буду учиться дальше.

Уважаемые модераторы, прошу ещё раз поправить ссылку в 1-м сообщении темы.
Старую ссылку новой заменил в первом сообщении.

Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO
Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS
Не спеши - а то успеешь

Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.02.2013 в 19:15.
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА