Цитата:
Сообщение от Daemon
Если исходить из ареала распространения ЭП2К, сцену надо делать для Сибура 
|
Я понял ты о чём и кого в роли автора имел ввиду (только я на Сибур делаю). Делаю сцену...но смена лока по ст.
Старо Талица ни как не выходит. Не даёт ДСП добро зайти на занятый локомотивом путь. И без вариантов, что только не пробовал и как бы не менял пути

Есть один вариант - проезд реверсом. Тогда всё выходит, но не каждый это умеет. Пробовал до светофора манёвры - тогда или вообще не открывает светофор после расцепки состава либо не пускает на занятый под состав. В любом случае ломать реверсом.
Если всё таки удастся смена, то дело за сценарием не постоит.
А вот и сделал смену лока...

Меняю на ТЭП70 и следую до Первомайска. Минусы и глюки сигналки и ручной перевод стрелок там превратились в огромные плюсы в смене лока (ну если ещё и мозги немного напрячь...). Не загадываю, но скоро сцена выйдет.
Там сигналка пипец какая. В Урьевском начало сценария - 2 невидимки на моём пути, а встречному зелёный, в том числе и на мой путь.

Вот этот светофор, вернее все 3 зелёных, св-ва совершенно одинаковые у них...

Встречный должен проходить по боковому, но пока я не сдам назад (отдай маршрут) он становится на ближайшем светофоре перед отклонением. Самое элементарное скрещение не выполняется. Встречный выходит с предыдущей станции на 5 минут раньше моего появления в игре.