Цитата:
Сообщение от Алексей
Xenomorph, дело в том, что ЧС200 хоть и скоростные, хоть и держатся, но "на честном слове и на одном крыле". Машины старые, одно дело ездить на 30-летних машинах 120 км/ч, другое - 200. Я всё понимаю, у меня не меньше Вашего желание ездить на новых хороших машинах, но все дискуссии на тему "нужна ли ЭП20 под Невский" - бред. Нужна, иначе нечего больше представить под Невский Экспресс. Хорошо, когда-нибудь уберут скоростной у нас - на Север в любом случае нужен двухсистемник.
|
О нет. Не ищине в моем посте ревности. Я на ЭП20 не рвусь. Я уже говорил перефразированными словами кота из мультфильма про попугая Кешу "меня и на ЭП10 до Киева неплохо кормят". Меня все устраивает. Дальнее плечо 856 км, обкатанный электровоз ЭП10 ( ну да, со своими прибамбасами ), к которому привыкли. И высокая зарплата благодаря заезду за границу, где мы находимся свыше суток. За ЭП20 врядли будут платить больше, а вот гемороя это доставит. Мне хватило начала эксплуатации ЭП10 со всеми вытекающими последствиями, некоторые из которых сейчас повторяет Двадцатка. Ну я имею ввиду несколько браков, и отказов. Я не против ЭП20, скорей наоборот. Повторюсь что ярого желания на ней ездить у меня пока нет. К тому же нам сказали, что пока Двадцатка полностью не отладится,все не устаканется, а на это могут потребоваться годы, за границу ( до Киева например) ее врядли пустят.
Все железнодорожники братья, и делают одно дело, водят поезда, какая разница на чем: ЭП20 или ТГМ6Б. Мир, дружба , жвачка.