Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 15:01   #1971
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

от сель

http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=11798

Цитата:

Zapal Просмотр профиля Сегодня, 12:08 Сообщение #5

Цитата:
Цитата
Но заморыш - это круть)))
Это еще маленький.

Белогорцы мне не дадут соврать, у них в поездах ездил помощником мальчуган выше двух метров ростом.
рядом с ним Рэмбо - выглядит как некормленый дождевой червяк.
Я у него совершенно не напрягаясь легко проходил под мышками, при пересдаче. ( А у меня рост 181 см).
Не хилый такой помогайка, и носил он типа косички - хвостика. Копия - как у Стивена Сигала.
Его очень давно не видел, лет пять уже прошло.

И вот однажды летом сдает эта бригада ВЛ80 - на путях отстоя, под депо - на какой то ремонт.
Время три часа ночи. На локомотив пришел автоматчик, там педаль тифона заклинивала - ковырялся что то с ней, ключами брякает.
А машинист маршрут оставил на пульте, и говорит помощнику - сходи за маршрутом пока я ремонт записываю.

Помощник возвращается, слышит в кабине кто то шебуршит и брякает, тишина на улице - локомотив опущен, приготовили в корпус закатывать.
Ну, ему лень в локомотив подниматься - он встает ногой на предельный столбик, и просовывает через окно в кабину свою голову.
Видит раскорячившегося на полу автоматчика - хлопает его по спине ладошкой и говорит: - Слышь мужик, подай маршрут!!!

Истошный вопль автоматчика - мы услышали даже в корпусе на втором этаже.
В итоге, эти двое - едва не обо_рались оба, первый от ужаса, второй - от неожиданности.
орел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо орел за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА