Ну что , расскажу ка я как проходил комиссию...день сегодня для меня реально удачный...
В 7:30 вышел из дома с документами и во дворе встречаю хорошего товарища , он щас помощником работает , как оказалось он тоже в поликлинику ехал на машине...
Ну приехали мы в больницу , друг занял очередь к окулисту..зная что меня могут не пропустить по зрению я сразу занял очередь за ним , а сам пошел в регистратуру оформлять всю эту макулатуру. Ну пока оформил , зашел в кабинет ВЭК , сбегал в кассу , оплатил комиссию , еще и успел пройти дерматолога...и тут подходит моя очередь к окулисту...

Ну думаю-с Богом! И зашел в кабинет ... там сидела помощница окулиста ...симпатичная девушка ,
пытался подкатить , но она оказалась за мужем
Ну тут заходит сам врач , тоже достаточно молодая...берет мою карту и начинает листать ее...это были самые жуткие минуты для меня ... я боялся вразы "ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ПО ЗРЕНИЮ"........
Но нет....спокойным голосом она отправляет меня для проверки остроты зрения по таблице...ну я же продуманный..не зря я учил таблицу...на левый глаз я показал 1 , а на правый 0,6...в результате мне поставили отметку "Годен с коррекцией" .......блин..я ни когда в жизни не выходил радостный из кабинета окулиста , как сегодня..

За сегодняшний день я прошел почти всех специалистов , остались анализы , хирург и псих..