Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 12:26   #1603
Dmitry75
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 206 раз(а) в 84 сообщениях
Dmitry75 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от BOBANRyde Посмотреть сообщение
Перегорела лампочка в левой противотуманной фаре... Решил снять эту туманку, чтобы поглядеть какая там лампа стоит. Хотя и примерно знал какой там цоколь, но в любом случае туманку снимать надо. Держится она на двух болтах. К нижнему нужно подлазить снизу, в принципе ничего слоэного нет, а вот к верхнему... Нужно просунуть руку с ключом в промежуток между передним бампером и радиатором, нащупать там болт и пытаться его открутить. Пробую и блин роняю ключ в какую то нишу, и достать его не могу, рука не пролазит и все тут. Чтобы достать этот ключ то можно попробовать добраться к нему когда туманка уже снята. Ну да ладно, благо есть еще один ключ, беру его и продолжаю откручивать болт. Но когда я роняю туда же и второй ключ, то я уже начал сомневаться в успехе операции. В общем, нашел третий ключ, открутил этот злосчастный болт и снял туманку.
Напомнило... Реальный постинг с форума Авто.pу:

Столкнулся вот с какой пpоблемой: pешил залить в бензобак очиститель каpбюpатоpа. И когда заливал, с гоpлышка пузыpька в бак упало стопоpное колечко. Оно ж пластиковое, навеpняка его бензин pазъест!!! Сначала попытался достать его велосипедной спицей, но та оказалась коpотка и случайно я уpонил ее в бак. После попытался достать спицу с помощью магнита: взял магнит побольше и опустил его в гоpловину ББ. Hо не подумал и магнит пpилип к стенке бака изнутpи. Стал деpгать, а бечевка pазмокла и пеpетеpлась об кpай магнита. Коpоче, он тоже остался в бензобаке. Чтобы вытащить хотя бы магнит, я взял самый большой гаечный ключ, какой только смог пpолезть в гоpловину, в надежде, что он подцепит магнит. И веpевку взял толстую. Hо она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее pазъел. Так что тепеpь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть. Лезть еще pаз я боюсь. Может, можно ездить так?.
Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
Всё на.... теплая душа француза не вынесла вчерашние подмосковные -27. Утром машина мне сказала что я не её хозяин, и заблокировала все ключи. В итоге всё крутится вертится и мигает, только вот запуск мотора невозможен из-за блокировки....
Разговор двух автомобилистов :
- Слушай , а у тебя машина в минус двадцать пять заводится ?
- А ху... её знает - она не открывается !
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dmitry75 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА