Цитата:
Сообщение от ASNSpb
В Брушино, я даже не сразу понял что надо делать
|
Там же сообщение по открытию светофора, что затягиваться в тупик, потом реверсом под вагоны, да и монитор пути подсказывает. Когда состав останавливается в тупике еще одно сообщение, чтобы двигаться под вагоны авто.
Цитата:
Сообщение от ASNSpb
В Прапоровке, после оставления цистерн, я поехал на выходной, вовремя остановился, и думал чего меня не пускают и решил забрать платформы с песком..
|
Какие платформы с песком в Прапаровке ? На сколько помню платформы с песком берем в Камышине.
Цитата:
Сообщение от ASNSpb
Ну а на разъезде 641 км, не понял смысла: зачем ТЭПу надо было остановиться перед станцией и пропустить грузовой?
|
Такая идея просто, дежурная подготовила маршрут грузовому, думая что он не задержет Тэп, но он проверяя тормоза задержался.
Цитата:
Сообщение от ASNSpb
Да и как-то бы по разнообразить маневровые..я тащу тот же маневровый тепловоз с таким же номером и встречалось похожее, разнообразить по цвету бы что ли...ну это дело автора.
|
Да вот после этих разнообразий сцена начинает чаще виснуть, симулятору требуется больше памяти и вот итог. У меня вот эта моя сцена практически не зависала при прохождении. Мне кажется лучше так, чем будут разные тепловозы, но станут чаще зависания.
Цитата:
Сообщение от ASNSpb
А в реале бывает такое, чтобы перегнать с одной станции на другую маневровый тепловоз через 100-150 км с маневровой работой на 5-6 часов?
|
Ну маневровая работа может и больше 6 часов, про 100-150 км может не маневровый тепловоз, а грузовой тепловоз типа 2тэ10м под номером вывозной к примеру.
Спасибо за прохождение.