Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 22:32   #19
roman9683
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от ASNSpb Посмотреть сообщение
В Брушино, я даже не сразу понял что надо делать
Там же сообщение по открытию светофора, что затягиваться в тупик, потом реверсом под вагоны, да и монитор пути подсказывает. Когда состав останавливается в тупике еще одно сообщение, чтобы двигаться под вагоны авто.
Цитата:
В Прапоровке, после оставления цистерн, я поехал на выходной, вовремя остановился, и думал чего меня не пускают и решил забрать платформы с песком..
Какие платформы с песком в Прапаровке ? На сколько помню платформы с песком берем в Камышине.
Цитата:
Ну а на разъезде 641 км, не понял смысла: зачем ТЭПу надо было остановиться перед станцией и пропустить грузовой?
Такая идея просто, дежурная подготовила маршрут грузовому, думая что он не задержет Тэп, но он проверяя тормоза задержался.
Цитата:
Да и как-то бы по разнообразить маневровые..я тащу тот же маневровый тепловоз с таким же номером и встречалось похожее, разнообразить по цвету бы что ли...ну это дело автора.
Да вот после этих разнообразий сцена начинает чаще виснуть, симулятору требуется больше памяти и вот итог. У меня вот эта моя сцена практически не зависала при прохождении. Мне кажется лучше так, чем будут разные тепловозы, но станут чаще зависания.
Цитата:
А в реале бывает такое, чтобы перегнать с одной станции на другую маневровый тепловоз через 100-150 км с маневровой работой на 5-6 часов?
Ну маневровая работа может и больше 6 часов, про 100-150 км может не маневровый тепловоз, а грузовой тепловоз типа 2тэ10м под номером вывозной к примеру.

Спасибо за прохождение.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо roman9683 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА