Цитата:
Сообщение от alex8888
Ну так уж оценивать - так совсем без машины остаться. Любая может завтра, да что завтра - сегодня сломаться - никто не застрахован. И не известно еще, что надежнее - "старый конь борозды не испортит".
|
Нет, это не значит что брать не надо, надо просто реально оценивать риски. Если бывший владелец написал что вложений не требует и всё круто, это зачастую несовсем так.
Я свой крайслер покупал, мне было сказано что _небольшого_ ремонта только подвеска требует...в результате все стойки по кругу, все резинки, два стабилизатора (не удалось отвернуть, резали болгаркой). Вместо штатных кислородных датчиков вколхожены от жигулей (впаяно через резистр дополнительное питание и от души синей изолентой замотано). А штатную проводку под торпедой я неделю восстанавливал из-за какихто уродов которые когда меняли двигатель и его мозги к нему (делалось прошлым хозяином) поленились нормально поменять проводку, сделали всё на скрутках и пресловутой синей изоленте.
Неработающий насос ABS (только насос поменять и всё) вылился в полностью проржавевший внутри гидроблок (из-за снятого двигателя насоса вода попала) который целиком в помойку теперь
А ещё через два месяца эксплуатации обнаружилась трещина в пластике радиатора, после того как я пробку у бачка поменял и давлением бахнуло радиатор
Цитата:
Другое дело - для чего она нужна. Скажу честно - это я бы не взял.
|
Это машина для души, если бы я был фаном MB, я бы взял. главное чтобы кузов был цел, остальное ремонтируется.