Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 12:35   #1
Evrepid
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Evrepid стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дионис Посмотреть сообщение
Полностью согласен, я за эксплуатацию локомотива. Причин не верить Абелю у меня нет, я когда работал п/м много приятного про него слышал, хотя сам не ездил с ним. Главное больше катать локомотив что бы максимально отработать его недостатки. Что бы бригада ночью и днем не посидела, при поиске неисправностей. А спокойно вела беседу и мирских вещах.
Да надо выловить возможные глюки в системе, написать инструкцию по поведению в той или иной ситуации для ЛЮБОГО машиниста.

Машина абсолютно другая, как человек немного знакомый с тем как разрабатывалась и как строилась ЭП10, утверждаю на 100%.

Да что то похожее есть, но именно похожее, а так абсолютно другая машина.

Изначально ЭП10 проектировался и строился совместно с АBB, позднее подразделениями AdTranz. Аппаратура, элементы, материалы в ЭП10 из Италии, Швейцарии, Германии, США, РФ и др.

Кстати, в копилочку интересных фактов, на этапе строительства первых асинхронных двигателей на НЭВЗ была поставленна партия НОВЕЙШИХ изоляционных материалов фирмой Дюпон из США (материала настолько нового, что это было первое установочное производство его). К сожалению от него завод отказался, т.к. это требовало либо намотки в ручную, либо полное переоборудование.
Намотку в ручную уже много лет никто не делает, а на переоборудование денег не дало РЖД, а так можно было повысить характеристики АД.
Evrepid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА