Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 13:23   #200
Mashinistvova
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 923
Поблагодарили 772 раз(а) в 223 сообщениях
Mashinistvova стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinistvova с помощью Skype™

Да, гродно 100% будет, есил мульт организуется, я попробую отредактировать пару енг файлов и сделаю расстановку составов. eng-файлы для того, что бы было несколько локомотивов с разными номерами. Возможно попробую прикрутить кабину от ТЭП70бс к 2ТЭ70, они индентичны, только у 2ТЭ70 2 секции по 1 кабине, так что будет немного гемороя, если получится.

Добавлено через 29 минут
НУ ВСЁЁЁ!!! Ура! Мы его победили, nokiamen подключается к серверу RTS удачно и без проблем (не считая версии маршрута) Но подключение было через хамачи! Так что качаем, в хамачи у меня ip постоянный, будем через него подключаться И тим спик так же. В четверг устроим генеральную атаку сервера тимспик и rts в 22:00 по москве будет запущен маршрут гродно, всем скачать!!! Вот ip: 25.237.114.120
Имя сервера, к которому подключаться: rtsserver1. В четверг такие планы: народ заходит и заказывает локомотивы с составами, я отредактирую eng-файлы некоторых чтоб не было совпадений. Возможность: ТЭП70бс-2 штуки, ТЭП70у-1 штука, ВЛ80к-4-6 машин, ЭР9т 2 машины. У вас должен быть установлен пакет для траффика, ждём 4-6 человек, ДНЦ: MashinistVova. Едем в каше, возможно, будем гонять с безразличием к роду тока, т.е. можно будет взять ВЛ10к. В четверг после заявок, я выложу что ещё надо скачать, что всё нормально было, ибо повторений ПС не будет, и ссылку на редактированные ENG файлы. НУ всё! Будут парочка вспомогательных ЧМЭ3 стоять. Если что-то пойдёт не так. ЧМЭ3: 3738 и 4287 их надо скачать.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Я посмотрел на маршрут, к сожелению, но не прокатит. Он не эелектрофицирован, а на 2-х тепловозах движение не поднимешь. Предлагайте более лучшие возможности. Варианты такие: русстеп, степанки, демитров и т.п. Как у вас я хз, а у меня фастов-киев не идёт

Последний раз редактировалось Mashinistvova; 30.01.2013 в 12:06.
Mashinistvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА