Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:52   #23
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от DenS Посмотреть сообщение
В Волгах мне не нравится их чрезмерная неустойчивость к коррозии
Современные Волги. С 029 пошли уже не те.

Я короче поставлю точку на споре. Вот как я это вижу. Представьте... (какой автомобиль вам нравится, но его уже не выпускают?) вот это и представьте, а теперь подумайте как было бы хорошо если его запустят в производство, не только запустят, но и поставят новый двигатель, современный салон с климат-контролем, кондиционером, электропакетом, вот Волга 3102 для меня тоже самое, вот есть эта самая 3102, чуть ли не новая, с климат и кондиционером, шаровая подвеска и прочее, тут для полного счастья только ГАЗ-24 2009 года не хватает. ГАЗ-24 отличный автомобиль, а тут такой шанс взять его новый и с опциями, дак это ж ваще збс.

Представьте в магазинах чарджеры, феррари ф50, москвичи 412, ЗАЗ-965, тебе лишь надо только их купить. У меня такая возможность есть, купить 3102 кастом. Это всё равно что сейчас поставить на ГАЗ-24 двигатель крайслер, воткнуть новый салон, подвеску, опции, но кузов не будет один фиг 2009 года. И что такая машина не будет 250? Я бы за меньшие деньги и не продал бы.

Да что толку говорить всё равно ведь не поймёте. Кто нить щас напишет, а диггер ему спасибо скажет или на оборот))))))
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА