Там много всякой фигни, кроме красного и зелёного которые потом естами меняют на какой нажимать, а на какой нет, там ещё есть типо сверху идёт горизонтальный отрезок линии, а внизу на разных уровнях тоже отрезки и надо нажать цифру того отрезка который подходит к образцу по длине, там два из пяти вообще кажутся одинаковыми, вообще какой-то обман зрения, показывают слова например 10 секунд, потом в списке надо их выбрать какие запомнил. Показывают шкалу, на шкале деления, у делений нету цифр кроме одного двух и нужно угадать какое число должно быть там где между ними 2 . . . .! . . . 8, 1235 . . . . . . !. . . . . . .1450, как-то так. Ну там много было тестов. После того как ответил как вопросы типо как вы себя чувствуете в большой компании т.д. тест закончился, я типо не подхожу написано, мужик чет озвучил что 6 ошибок допускается, я 16 сделал. Наверное там где шкала с делениями, там вроде не на время было, а я наугад среднее значение выбирал, думал что на время.
Это же вообще смешно, я не получил работу таким тупым образом! Как вообще можно судить о человеке вот так? Я уверен большинство сотрудников с бывшей работы не пройдут тест, однако это им не мешает отлично выполнять свою работу.
|