Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 09:46   #17
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А я за остальное платить не хочу. На драйве есть кстати в волговодах запись. Почему все не любят Волгу? Я вот тоже не понимаю, эта самая лучшая машина российского автопрома в современности, и тем более СССР.
Ну на что жаловаться? Внешний вид презентабельный, мотор конечно больной, но сейчас то??? Крайслер стоит, подвеска уже давно шаровая, лучше вазовоской во всём, особенно в надёжности. Автомобиль комфортный, внутри как в иномарке, комфорт, много места в машине, большой багажник. Я просто вижу сколько людей тупо пытается обосрать всячески машину без малейшей причины, какой нах расход? Инжекторный двигатель 140 лс, 2.4 жрёт не больше любой другой машины такого класса. Максимальная скорость больше чем у любой другой машины российского производства. Особенно бесят те люди которые пешком ходят и якобы что-то знают о волге. Я вот это говно серое вообще не уважаю что сейчас по нашим дорогам расплылось, приоры, гранты, остальные тазы, логаны, прокатился, наслушался от таксиста. Волга это единственная машина с душой которая ездит сейчас на наших дорогах. Эта машина с богатой историей, на них ездили такие люди как Гагарин Юрий, советские футболисты и т.д. и т.п. Почему вообще такое отношение???

Третья машина надеюсь с завода будет. Если заказы к тому времени принимать будут. Плюсы: мотор и салон на заказ, эксклюзив полный.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА