Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 00:28   #120
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vivan755 Посмотреть сообщение
Дорогой тёзка, а что, должно надоесть? Баны-то - шут с ними, меньше буду в сети сидеть да больше тот самый материал производить, зато немного поднимает настроение - лишний раз напомнить об отношении к вам тех,
Закон №1 И-нетных форумов "Отучайтесь говорить "за всех"!!!"
"Не путай свою шерсть с государственной!"
Цитата:
кто не по своей воле рождён в СССР и в его руинах учился у алкашей и челноков, потому что многие из представлявших культурную ценность бежали с севшего на мель, но ещё не тонущего корабля.
Голубчик, если Вы не нашли лучших учителей, чем алкаши и челночнки, то кто ж Вам тогда "злобный Буратино"?
Цитата:
И сейчас, отдавая по 200 часов в месяц прямой конкуренции с западными производителями высокотехнологичной техники, думаешь - а каков вклад конкретного Ивана Андреева в успех заморской железяки и, в полном соответствии с законом сохранения, какова наша потеря.
Видите ли, милейший, я в только в СССР прожил, насколько я понимаю, больше, чем Вы вообще на свете. Это раз. В СССР/РФ у меня был общий трудовой стаж в 34 годика. Это два. Сорри, у Вас сколько? И начав работать в Штатах я стал, поначалу, получать процентов на 30 меньше, чем на последнем месте дома. Это три.
Вот когда вы за 30 лет стажа перевалите, то вернемся к обсуждению того на что Вы будете иметь право, а чего лучше избегать.
И, кстати о птичках, с какого это Вы вдруг стали применять закон сохранения к процессам разработки "железок"? Обобщеный закон "Ломоносова-Лавуазье-Вивана775"-го что ли открыли? Или я Вам лично чего недодал?
Не устаивайте тут политических разборок и провокаций, пользуйте лоя это политические форумы. Не нравится то, что пишу - возражайте, но вежливо и по существу, без измеровщины. Не нравлюсь я лично так, что "Аж кюшать не могу...", ну так игнорируйте мои посты, Вас за язык никто не тянет.
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА