Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 21:52   #17
Xardegen
Опытный

Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
Xardegen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Доброго всем времени суток! мужики, есть вопрос...я новичок в жд моделизме, поэтому очень прошу подсказать (желательно НАПИСАТЬ, а не ссылку на другой сайт!). Заранее спасибо! Вот вопрос:
Например я на макет или диораму задумал поставить скажем 3х линзовый светофор...производитель не важен...1) Светофоры сейчас затачиваются под аналоговое или цифровое управление сигналами? И затачиваются ли вообще? Просто я себе самую простецкую схему как представляю: вот у меня 3х линзовый, чтобы загорался определённый сигнал я собираю следующую вещь...один общий провод на все 3 лампочки и по одному проводу на каждую лампочку и сигналы переключать можно 3х позиционным тумблером.
2) Если вдруг это не так просто как я представляю, то в комплекте к светофору прилагается инструкция для чайников? И если вдруг он всетаки заточен под какое нибудь микросхемное управление с покупного пульта реально ли его эксплуатировать (чтоб светил) без этих прибамбасов? А то декодеры декодеры всякие пугают прямо! Может знающие люди и производителя подскажут.

Добавлено через 1 минуту
Или у Димы 82 закажу. Дим, как у тебя с твоими творениями? Производишь еще? Чайник типа меня справится с твоими?
Xardegen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА