Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:50   #180
ZDMANIAC
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ребята, вот тут все говорят про неподоходящность дизельных авто для наших условий. Лично я езжу на дизельном Мерседес-Вито 2005 г.в.,2.0 и никаких проблем пока с движком не было.(тьфу-тьфу) Форсунки ни разу не менял. Единственное-это проблематичный запуск в зимний период, но это бич всех дизельных авто. Еще довольно плохо-неустойчивость кузова к коррозии, но это легко решается с помощью современной антикоррозийной химии, двух рук и энтузиазма. А так машина отличная, особенно для поездок с семьей. Не нужно думать о ночлеге: заделал себе в задней части автомобиля две лежанки и спи спокойно. Места в салоне хватает даже для перевозки небольшого холодильника. А с велосипедами-то как удобно! В-общем, отличная рабочая лошадка.
В стандартной комлектации идут столик, холодильник, стереосистема с блютусом, LCD-телевизор, навигатор, климат-контроль,ABS, обогрев зеркал,вебасто(для наших суровых зим вещь довольно необходимая) Лично меня эта машина покорила отличным временем разгона: стольник набирает так быстро, что не успеваешь этого понять. На трассе мой VITOmin с легкостью делает более мощные и дорогие авто. В-общем, советую его тому, кому нужен недорогой качественный семейный автомобиль, который с легкостью заменит и небольшой грузовик
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА