Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 01:02   #1097
mr.fix
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
mr.fix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Здравствуйте. В настоящий момент я военный пенсионер, 48 лет, можно назвать это мечтой идиота, но я хочу пойти работать проводником-приемопередатчиком, знаю и что зарплата не высокая ( мне сейчас предлагают работать 30-35 тысяч и сидеть в тепле, но........... но меня эта работа всем устраивает!!! А именно, я привык и ненормированному рабочему дню и к спартанским условиям, и наконец хочется поработать там где хочется, а ни где придется и где предлагают. Был в нескольких компаниях по перевозки грузов, ЖелДорАльянс, ЖелДорЭкспедиция, везде один ответ, есть ли опыт работы на ЖД, естественно у меня его нет, откуда, я 25 лет служил и только осенью вышел на пенсию, соответственно нигде не берут((( . может кто посоветует куда я могу обратиться за помощью в устройстве на работу проводником-приемопередатчиком, в какой компании меня могут взять без опыта работы на ЖД в Москве.
Неужели все таки придется идти работать не туда куда хочется, а туда где берут!!! Все таки работа должна приносить удовольствие, а зарплата, этот недостаток пережить можно))) есть еще и пенсия)) Есть здесь люди которые могут помочь???

Последний раз редактировалось mr.fix; 21.01.2013 в 01:12.
mr.fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА