Цитата:
Сообщение от Digger
Так я катался чисто для себя, ради процесса, а не для меряния пиписьками  Это слегка разные вещи.
Ну вот. Покатушка ради вываливания отчета и размахивания половым органом. Типа "я вот такой вот путешественник, был на 100500 железных дорогах, ололо!!!!!11адин"
|
Ты говоришь о его целях так уверенно, потому что сам бы делал то же самое только для этого - для писькометрии. Это показывает низость твоих намерений. Один в один Yolkin, считающий, что "орфография" меня волнует сугубо ради самопиара. При этом оба вы - просто тусовщики, кроме как по числу постов на форуме никому не известные, от большого туризма и от работы на объекте нашего общего интереса, даже от моделирования для того игрушечного МСТС-а, очень далёкие. Так что как ты можешь поносить других за то, чего не умеешь сам? Твою ошибку в "писькометрии" тебе в любой понятной валюте объяснит любой, кто благодаря сайту Болашенко втянулся в тему или кому были полезны материалы. И один раз этим козырнуть - его право. Прислушайся к тому, что сказал awaken, он побольше тебя весит.