Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 15:02   #94
Vivan755
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Так я катался чисто для себя, ради процесса, а не для меряния пиписьками Это слегка разные вещи.

Ну вот. Покатушка ради вываливания отчета и размахивания половым органом. Типа "я вот такой вот путешественник, был на 100500 железных дорогах, ололо!!!!!11адин"
Ты говоришь о его целях так уверенно, потому что сам бы делал то же самое только для этого - для писькометрии. Это показывает низость твоих намерений. Один в один Yolkin, считающий, что "орфография" меня волнует сугубо ради самопиара. При этом оба вы - просто тусовщики, кроме как по числу постов на форуме никому не известные, от большого туризма и от работы на объекте нашего общего интереса, даже от моделирования для того игрушечного МСТС-а, очень далёкие. Так что как ты можешь поносить других за то, чего не умеешь сам? Твою ошибку в "писькометрии" тебе в любой понятной валюте объяснит любой, кто благодаря сайту Болашенко втянулся в тему или кому были полезны материалы. И один раз этим козырнуть - его право. Прислушайся к тому, что сказал awaken, он побольше тебя весит.
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vivan755 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА