а вообще кто то знает почему появился приказ чтоб отправится по жёлтому, раньше же такого не было, причём насколько я знаю это касается только пассажирских составов
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
Богдан, ты реальный машинист, ДСП иди ДНЦ? Напиши сюда примеры регламента переговоров "ДСП-МАШИНИСТ", особенно про приём-отправку и я выложу эти примеры в отдельной теме и закреплю сообщение. Это очень полезная вещь для сценаристов. Не железнодорожники они не понимают нюансы этих переговоров - им всё равно, а железнодорожники так реагируют на неточности, как ты
|
регламент есть в идп, просто если тут всё писать то много будет, я тоже не против чтоб регламент был более правдоподобным, а то иногда такое читаешь)))), или из депо едишь а тебе уже и номер поезда дали хотя тебе ещё до состава доехать надо. Ладно там под пасс ещё знаешь каким поедишь а если ты грузовым едишь-тебе номер только перед отправлением дают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bodia2105
А, ну если РЖД, то возможно  Я знаю инструкции, действительные по УЗ, так что тут я не компетентный - ничем помочь не могу 
|
инструкции на всех дорогах бывшего ссср одинаковы на 99 процетов(и то перемена слов либо языка, а цифры у всех 100 процентные ), а вот приложения,дополнеия и изменнения там всякие это уже местный Н назначает