Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 17:02   #52
Ku3a4
Опытный

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Ku3a4 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

для одного вида деревьев хватит одной рамки Не, там смешанный лесок близ путей, натыкал уже всех деревьев что смог найти. Если на работоспособности и fps игры не отразится то буду и дальше так делать

Файл gantry.dat, можно скопировать из другого маршрута. Нужно указать в нем шейп опоры и расстояние (separation) Спасибо! Надо будет покопаться. У меня есть специальный ДОС-файл который открывает *.dat, думаю с помощью него смогу подредактировать то что мне нужно.

Значит указать название опор типа "post_2_metall" и расстояние (какое?): к стыду своему незнаю 50м? В общем думаю завтра когда сунусь туда, в gantry.dat этот, вопросы ещё возникнут

Самому, файл s ничем не открывается О чёрт... ну усеченную пирамиду я ещё сделаю... ну окрашу её в коричневый цвет... как дырявить её насквозь чтоб создать видимость рамы пока не знаю. Подскажите как сделать отверстие с помощью проги Train Sim Modeler в "стенке"? А самое срашное меня ожидает впереди---обвес ну эти изоляторы и пр. Думаю что-нить страшное сотворю чтобы отдалённо напоминало провода

деревья + трава или кусты сочетаются без проблем. Чудненько. Буду и дальше ставить пересекаясь полями однотипного леса

зачем красить электровоз не понял, просмотри его текстуры и перекрась сам только для себя естественно), так быстрее, чем просить кого-то из разработчиков ПС заниматься непонятно чем и для чего. Ну для чего я написал... есть же ПС созданные по фильму, по приписке к какому-то депо...почему не сделать для маршрута? Сам я за это точно не возьмусь, по-крайней мере пока не сделаю маршрут.

что значит определился с родом тока в КС? на реальном маршруте уже все определено, нужно только узнать Гм Электровоз ездит на постоянном токе по линии, значит ток там постоянный Значит и опоры буду брать, точнее делать для постоянного тока.

Так-с. Пойду спать а то щас свалюсь. У-уаа, встал в 4, пришёл в 14 и стал вставлять текстурки в домик. Получился довольно забавный домишко 1-го такого на линии хватит, остальные буду строить по образу тех что строятся в коттеджных посёлках---одно- и двух- этажные с косой крышей. Вдоль линии полно таких посёлков, скрывающихся за небольшим перелеском. Будет чем разбавить маршрут...

Завтра пойду фоты делать %) Вокзал, здания, автобусы какие-нить...

Последний раз редактировалось Ku3a4; 13.08.2008 в 17:10.
Ku3a4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА