Цитата:
Это одна из причин, пусть и важная. А самая важная - общий уровень технического обслуживания ПС. На ПИДе он намного выше.
|
В целом по сетям никакой закономерности, зависит от депо и условий. А оснащенность теми самыми приборами "безопасности" - отнюдь не показатель техсостояния.
Техсостояние - несработка защиты на допредельных режимах, работа не только основных, но и дополнительных систем (освещение, электротормоз). Ноздря в ноздрю что на РЖД, то на УЗ, это при том, что ВЛ8 регулярно ходят 80, что при их мощности - подвиг, для интенсивного разгона параллель нужна уже с 30 км/ч, а на ВЛ10 при их на треть большей мощности грузовые возят по большей части 70.
Цитата:
Кстати, раньше в ТЧ-1 тоже практиковали закреплять отдельные электровозы за своими ЛБ.
|
Попробовали - невкусно?
Цитата:
Иван, мы с Вами тогда про разные вещи тогда говорим .
|
А я думал - всё-таки про техсостояние.
Цитата:
А если он и внутри грязный как придорожный сортир, если вместо стёкол в окнах натянут бычий пузырь, а сам вагон продувается всеми ветрами, то это как? Тоже "накласть"? Неудивительно, что и уровень сервиса в таком "поезде" будет напоминать тяжкое похмелье после бутылки водки. Палёной, прошу заметить.
|
Снова вынужден повториться и разжевать: бельё, равно как и чистота, везде одинаковы и зависят больше от проводника. А цена куда важнее цвета окон, даже если бы там были "бычьи пузыри" в окнах, то переплачивать за стекло вдвое неразумно.
Цитата:
А цены такие, чтобы хоть как-то поддерживать путевое хозяйство и ПС. Иначе оно будет в таком же состоянии, что и на УЗ.
|
Цены такие по причине целенаправленного убийства руководством страны, а состояние пути и контактной сети вообще нос к носу, соседняя тема с фотографиями с какой-то линии Дрочегорск - Глуходонецк ничего не стоят, я могу только в своей области наснимать такого километров сто. Состояние ПС тоже почти одинаковое, да, пассажирские вагоны НЕСКОЛЬКО хуже, но только потому, что нет их обновления.