Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 15:20   #48
Ku3a4
Опытный

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Ku3a4 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Почитал те посты. Подольск-Чехов --- несерьёзно. Там ехать минут 40. А если и с "остановками не по всем пунктам" то вообще... пару раз от кондукторов пробежаться

Так-с. Хорошо. Буду СРАЗУ делать с заводскими путями Как уже говорил наш город --- одна большая промзона (кстати и район такой есть )

Вопросы по созданию маршрута:
1) Можно ли накладывать друг на друга "поля с деревьями и лесом" (см. скрин), т.е. чтобы красные ограничительные полосы были внутри соседней?

2) Нашёл опоры пригодные для Курского направления (решётчатая металлическая рама). (См. скрин)

Вопрос 1) Как сделать (что надо прописать и где) чтобы эти опоры можно было бы АВТОМАТИЧЕСКИ расставить на перегоне? А так же вообще любые выбранные опоры --- хочу знать сам механизм работы "автоматизации расстановки". Если что, то скажу, что у меня есть несколько видов опор которые расставляются автоматом, но они --- бетонные

Вопрос 2) С помощью Train Sim Modeler`а хочу "разрезать" эти 2 опоры, показанные на снимке, и сделать одну (для расстановки по станциям). Указанная выше прога читает файлы объектов из папки ROUTES с их последующим редактированием или нет?

Если Трэйн Сим Моделер не может редактировать объекты игры (уже приспособленые для игры файлы *.s *.sd) то какая прога справится с этим? Или делать опоры самому?

И вопрос 3) Есть ли ресурс со всеми рамчатыми опорами? Может кто-то видел... тогда мне не пришлось бы мудрить с опорами и редактором

Кроме того: определился с выбором сети по виду тока---она будет постоянная (исходя из того что по Курскому направлению ходят пассажирские ВЛ-ы постоянного тока). Помню стою на перроне, вижу---ВЛ. Но без грохода характерного для грузовых поездов. Да ещё и локо с какими-то странными "наростами" впереди... И вообще офанарел когда увидел пассажирские вагоны Это прям как ЭД-001 Давненько было но запомнилось

Прошу взглянуть на исковерканный мною скрин: если кто-нибудь возьмётся перекрасить буфера электровоза примерно в такой же цветовой гамме как я пахабно сделал на скрине, то было бы здорово Был бы пассажирский ВЛ для Курского направления!

Если на скрине плохо видно то попробую описать словами: буфера пассажирского электровоза ВЛ11 (спереди и сбоку на наржней стороне) должны быть окрашены чередующимися ЧЁРНЫМИ и ЖЁЛТЫМИ полосами одинаковой ширины (типа обозначения негабаритного места у близкостоящих к путям зданий).

У знатока этого дела думаю уйдёт минуты 2-3

Блин. В обчне время я бы предавался созданию модели как минимум 12 часов, но из-за работы на это уходит час-два от силы... С сентября после учёбы думаю времени будет гораздо больше

Последний раз редактировалось Ku3a4; 13.08.2008 в 15:29.
Ku3a4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА