Цитата:
Сообщение от Vlad
Т.е Вы хотите сказать, что массовая установка КЛУБов привела к уменьшению количества проездов запрещающих сигналов?
|
Вот например в 2003 году на сети дорог было официально показано 2 случая проезда ЗС (подчеркиваю: "официально показано"). Так что по сравнению с 2003 количество проездов увеличилось.
С другой стороны в 1986 году проездов ЗС на перегонах и станциях официально зафиксировано 108 случаев. Тут стоит отметить, что с этого года началось массовое внедрение системы САУТ и статистика неулонно поползла вниз. Наименьшее число проездов приходилось на период с 1998 по 2005 год в период внедрения наиболее совершенных на данный момент КЛУБ-У и САУТ-ЦМ.
Если мы наложим на это дело статистику роста количества автостопных и экстренных торможений получится еще интересней. Там наблюдается постоянный рост.
В чем же дело? КЛУБ-У с электронной картой в которой правильно установлены светофоры и САУТ-ЦМ с достоверной базой и работающими путевыми устройствами обеспечивают остановку ДО запрещающего сигнала (минимум 30 м у КЛУБ-У, 70-190 м у САУТ-ЦМ). А все прочие ЛУБ после

.
З.Ы.Можно придираться к формулировке "официально показаные проезды", однако скрывали всегда и везде. Сокрыитие проезда уменьшает цифру, но тенденцию не искажает.
З.З.Ы. Данные о прездах я честно свистнул в ПКБ-ЦТ, так что можно смело не верить. Эти ребята соврать могут.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
А что изменилось то? Алгоритм работы АЛСН остался прежний. Ну надстройки всякие типа УКБМ, Л-143 итд. Все равно устарело.
|
Главное не рассказывать об этом многоуважаемому Рему Лобовкину, который уже несколько лет осаждает ЦТ со своим проектом модернезированного УКБМ, который легко заменит КЛУБ-У (по его словам).