Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 14:22   #113
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,417 раз(а) в 960 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Если нужен выезд на пути РЖД - всё как на РЖД (в смысле требований конечно, а не реальности). Кормушка просто волшебная. Сейчас эту тропку начинает обживать транспортная инспекция. Медленно, потому что никто из них ни хрена не понимает, т.е. не знают, на что надавить, чтобы денюжку отжать.

А ещё можно номер тепловоза переписать - с какого-нибудь 1ХХХ на 8ХХХ. Пофиг, что тепловозы невооружённым глазом различаются - всё равно проверяющие тупорылые.

На РЖД теперь даже пожарные могут прийти чего-нибудь поискать. Но пока не ходят, т.к. тоже ни хрена не понимают.

Когда все эти СЭС, пожарные и прочие сообразят, что РЖД теперь на уровне ларька с шавермой - отбою не будет.
а как же комиссионые осмотры а ? - я про -- даже пожарные могут прийти --- не знаю у нас регулярно бывают

и не много оффтопа если можно

хм не знаю где как но знакомо одно ппжт ( московский регион ) где озаботились приборами безопасности ( точнее алсн ) так как выежают на станцию с кодированием путей , в году так 199... ( точнее год уже подзабыл , но сразу после случая по бекасову , где путейская техника в ехала в бок эли ) пришлось скрешивать ужа с ежом ( систему бкб с алсн ) так вот тепловозы работают до сих пор и проблем с проверяюшими пока нет ( я не слышал ) . выходит все завист от начальства ппжт

з.ы. да ( чуть не забыл ) знаком один тгм23в где установлен КЛУБ ( ну по крайней мере катушки висят , а кабину не лазил ( лень было ) но приборы ( я про блоки КЛУБа ) просматривались с улицы )

з.ы. да этот тгм-чик военный ( раён ст соколовская ) , и так же знакомы несколько штук тгм4 где стоит система алсн как на счет проверяюших в этом случае не знаю

оффтоп все

орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА