Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 09:57   #147
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от DenS Посмотреть сообщение
Да я ничего плохого же не сказал. Я не про то, что если ты например возьмёшь либо смарт, либо Камаро '69, я скажу - зря. Нет, наоборот. Просто в конкретном поиске авто лучше сосредотачиваться на изучении нескольких желаемых схожих моделей, будь хоть в какой степени "необычными" и т.п.
Про Волгу ты надеюсь не мне говорил, т.к. имел с этой машиной дела и скажу, что они лучше уж Лады будут.
Мерс я ни в коем случае не обижал, сам посматриваю как на БМВ Е34, так и на Мерс С-класса. Но данный 190 Мерс уже надо тщательно осматривать.

Я не против экстравагантных поступков, ты не правильно понял. Только за.
Меня отец вот отговаривает от такого рода немцев за 20 лет, хотя сам на жигулях ездил всю жизнь, а я ему говорю: "Папа, ты не видел настоящей машины")
Земляк, всё норм. Там много обобщений. Я по прежнему выбираю автомобиль не спеша. Тем более что сейчас (появилось сегодня) есть осложнение с работой. И дрова брать не хочется. Я посмотрю этот 190-й, если там много делов, то брать не буду. Хотя такой впрыск штука редкая и её очень хочется, на форуме клуба это передовой чел по замены малоизученного в РФ впрыска, на лютый Январь.

Сегодня в личку на форуме олдмерина пришло сообщение о продаже w126 420SE в Перми, гляну на почте что за состояние. Тем более что этим машины в разы надёжнее 124-х.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА