Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 03:07   #39
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от bsd Посмотреть сообщение
Вопреки распространённому мнению, я не придерживаюсь принципа "никогда не ездить за границу".
И через какое-то время буду в США, ....
"Интересно девки пляшут!"
Слушайте, Сергей, у Вас же, судя по Вашим публичным заявлением, нет денег даже на поездку в близь лежещую Прибалтику. Кто же Вам, после таких заявленией, визу в Штаты даст? Желающих пригласить Вас с гарантией оплаты все Ваших расходов тоже что то не видно, опять таки даже для Прибалтики...
В посольстве Штатов у Вас сразу попросят подтвердить Вашу состоятельность (платежеспособность) - скажем, банковский баланс показать. Нет такого: "Простите, но Вы не доказали, что у Вас есть на что существовать и что Вы выедете из страны, а не останесь нелегально." Печаточку в загранпаспорт и отметку в базы данных, что раньше чем через 2 (или 3, точно не помню) года даже и на порог не пускали.
Sed lex - dura lex!
Цитата:
Сообщение от bsd Посмотреть сообщение
Скорее всего, в части изучения местных железных дорог я сделаю больше, чем все живущие там русскоязычные любители железных дорог, вместе взятые. Программа-минимум - проехать все пассажирские маршруты страны, обследовать все узкоколейные железные дороги и все метрополитены. Естественно, не за одну поездку.
"Не хвались идучи на рать, а хвались идучи срати!"
Вот когда (в смысле если) съезлите, опишите, то и велкам хвалиться. А пока это детство все. Не позорьтесь...

Можете теперь и меня на своем сайте помоями поливать под апсерднимом "техасско-чикагского".
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА