Ух здорово! Осталось уточнить если всё это счастье в МСТС?

Или в этом симе все стрелки с одинковым tg?
Спрашивал про крестовины стрелок, характеризующих их "крутизну" вот почему. В маршруте Демитров (мне он очень нравится, правда заметил несколько недостатков в прокладке путей) возле непомню какого о.п. вход на станцию по главному пути, а выход со станции уже по приёмо-отправочному... Жуть! Влетаю на установленной скорости в 80 км\ч, проношусь мимо платформ что слева, плавный изгиб направо и !!! вижу что впереди мой путь как боковое ответвление примыкает к другому! Пиндыр! Жму на тормоза но всё равно проваливаю сценарий т.к. "состав сошёл с рельс"
Вот поэтому в своей модели (если всё же в МСТС предусмотрены различные крестовины) на главных путях буду ставить "скоростные стрелки", хотя бы под 40-50 км\ч. Скоро кстати начинаю станцию лепить...
Но это не суть главное... Вчера вечером пока около часа карпел над домиком узнал как это чертовски трудно. Но интересно

но трудно
Хочу поблагодарить тех моделлеров которые создали опоры КС и прибамбасы для них (чего стоят хотя бы керамические и стеклянные изоляторы!!!), а так же создателей ПС, всего того что ездит и гудит

Создание подобных моделей---титанический труд, требующий упорства, терпения и профессионализма. Один локомотив стоит неслабого маршрута, имхо. Чтобы мы без вас делали

Ещё раз огромное спасибо!
Работа тех кто делает маршруты сводится по-сути лишь к прокладке путей да расстановке домиков и деревьев вокруг, за редким исключение когда работает профи

Кстати как вырезали надпись "Демитров" я не допёр... Предположу что в редакторе просто написали Д Е М И Т Р О В а потом написанный текст растянули вглубь наподобие того как это делается в Ворде. или нет? Неужели вручную??? ...
Пойду текстурки чтоли поишшу для своего домика...
Да, так что со стрелками в МСТС? У всех крестовины небось одинаковы да?..