Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 14:20   #46
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

NEICROMANTER, вот, ролик про гермодвери.

Цитата:
RailMax, asv1212

+1
И +2 и -1. Меня тоже эта проблема не радует. Вот только такие повадки пассажиров (по другому и не назовёшь) приводят к тому, что по другому и не проедешь... Когда вырывается этот поток около переходов, в него просто так не вольёшся: затопчут да и по стенке размажут, когда же в нём находишься, он просто несёт тебя в нужном направлении.
Еще меня почему-то раздражает, когда кто-то прёт против хода на переходах. Висит знак, "проход запрещён", в 3-х метрах соседний проход, где все идут в нужом направлении - так нет, идут напролом, работая локтями и плечами.
А тех, кто не заходит в вагон, а ждёт пустого поезда (обычно, это на конечных), чтоб плюхнуть свою задницу на сиденье, так и вовсе хочется насильно затолкнуть! Мало того, что уменьшают пропускную способность метрополитена, так еще и двери загораживают! Нормальные люди не могут зайти, те ведь даже не подвинутся, а начнёшь продираться - ругань и толчки... Чёрти что, плюс загораживают обзор машинисту.
Цитата:
RailMax: А справедливости и нет.. За сплошное нарушение Правил метрополитена "уважаемым пассажирам" ничего не бывает... можно все, что запрещено... Нам же за любое нарушение инструкций, пусть и по мелочи, приходится мириться со снятием премии... И еще вот такие уроды потом ходят, и права качают... взреть бы по полной, штрафануть чтоб мало не показалось один раз, другой - и все, в третий раз он уже подумает, а стоит ли снова наглеть... и так с каждым.. делов-то... но никто этим не занимается, пусть это дикое стадо и дальше борзеет...
+1000
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА