При установке маршрута в текстах лицензия и т.п. обнаружил что в маршрут входят уже 2 сценария, просто их надо установить... Респект авторам маршрута, установил Prigorodnyi poezd PermII - Lysva.apk,поменял кабину выльника на кабину от msts.ru,долго не мог тронутся с места,почитал целую страницу мануал как запустить ВЛ,получилось (кстати респект msts.ru по запуску наиреальнейшая кабина ВЛ10) Приехал на Пермь 2,посмотрел как ЭР2 приходит из отстойника,взяла пассажиров и уехала, по станции Пермь 2 ходят и стоят люди,дикторша обьявляет о поездах ляпота.. Маневровый привёс мой состав,я развернулся, пристыковался, отцепил маневровый и поехал в сторону Пермь1… Пейзажи фантастичные,столько множество разнообразных обьектов я ещё не видел а когда играешь на 1680x1050 c максимальными настройками и алиасингом 16x ,красота да и только… ПС мимо проезжают огромное кол-во,также приходилось пропускать ПС очень радовало… Доехал до конца сценария раньше времени хотя соблюда макс 65 км , ужасно понравилось детальность маршрута.автору огромное спасибо за труд. Из минусов – нету контактной подвески, по началу часто небыло рельс,пришлось вернуть стандартный global/ SHAPES и переустановить маршрут,при переходах стрелки непонятно ведёт себя состав, резко тормозит.возможно настройки кабины вл10 от ослика иа,изумил проезжавший ЭР9 да ещё и ехал нагло не по своему типу тока (помоему состав украинский , типа вот вам кацапы, наши электропоезда могут ходить везде

).А в остальном всем кто имеет отношение к созданию и выкладыванию маршрута респект и уважуха!

несколько фоток с поездки