Цитата:
Сообщение от roman9683
Кстати почему в довнлоад сайта сценарии не распределены по маршрутам, а в общей куче идут. Чтобы что-то найти, нужно все страничке просмотреть.
|
Может это и удобно было бы, но так ведётся с основания DOWNLOAD...во всяком случае у меня вроде нет прав создавать новые папки и распределять туда сценарии...надо подумать над этим. И что скажет
ANK(ft). Права на выкладку у меня, но он всё организовывал раньше. Я не против такого - согласен, что удобнее было бы.
Цитата:
Сообщение от roman9683
...Вообще лучше всего сценарии выкладывать в копилку Игоря, она как база сценариев для мстс, там еще и поиск есть сцены по критерием, которые может задавать пользователь.  ...
|
...задумался...С Ваших слов не нужен ни один сценарий в DOWNLOAD сайта??? Не согласен с этим, но это ИМХО. Навели на мысль создать опрос "нужны ли сценарии в DOWNLOAD сайта". И создам прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от roman9683
...Сергей, а сценарий как тебе, все получилось, имею ввиду техническую часть: скрещения, удаления, работу диспетчера. 
|
Пока не проходил сцену, ибо жду исправления замечаний и пожеланий участниками форума.