Сейчас пролетел в редакторе почти весь маршрут, объемы впечатляют.
Да много несоответствий и ошибок, но думаю это нормально когда большой маршрут, и не до проработки каждого объекта, но ИМХО путевым, таким как километровые/пикетные знаки, КС, платформы, вокзалы следует уделять особое внимание.
Похоже, автор спешил, и видимо не велся учет объектов, судя по тому, что за весь тур в редакторе меня не разу не спросили текстуру или шейп из тех, что так и не были распакованы, даже при прямой установке без замены в глобал была вывалена приличная куча отсутствующих у меня файлов, поле чего папка была заменена на рез копию, т.е. они удалены.
Получается, что ругался я не совсем зря =), думаю, что инсталлятор делает простую копию папки GLOBAL автора, не заменяя то, что уже есть у пользователя. Видимо как правильно заметил Алексей это и повлекло за собой такой "вес" инсталлятора, возможно, что и в папке маршрута, кроме GLOBAL также содержится не мало лишнего.
Но это можно исправить, потребуется время и загон W файлов, например в Microsoft Access для построения списков действительно использованных файлов, все можно автоматизировать и машина выдаст этот список для обработки выборки в инсталлятор за 10 минут.
Конечно, маршрут нельзя бросать какие бы там небыли допущены технические и административные ошибки в него вложен немалый труд и спасибо автору за него!
С удовольствием взялся бы помочь, но не могу бросить свой маршрут, и так идем слишком медленно, прекрасно понимаю, что не потяну столько задач одновременно.
Особенно понравилось:
думал сотворить нечто подобное с фотками всех, кто принимал участие в лесочке в 2-3 километрах от "официального" конца пути первой очереди =)).
В общем теперь, после разъяснения
kozya-bozya все встало на места, это тестовая версия, и рано её ругать за недостатки, нужно доводить и будет ИМХО очень хороший маршрут.