Цитата:
Сообщение от Сергей1969
раздел Download сайта
|
Кстати почему в довнлоад сайта сценарии не распределены по маршрутам, а в общей куче идут. Чтобы что-то найти, нужно все страничке просмотреть. Вообще лучше всего сценарии выкладывать в копилку Игоря, она как база сценариев для мстс, там еще и поиск есть сцены по критерием, которые может задавать пользователь.
Сергей, а сценарий как тебе, все получилось, имею ввиду техническую часть: скрещения, удаления, работу диспетчера.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nokiamen
А то я от скуки бутылку пива выпил. 
|
Конечно однопутка не множко напрягает, где две линии проложены, а игрока ставят на пропуск вперед поезда, то пока он стоит, можно пускать встречные по 2 линии.
Например, станция Драчеево, боковые пути заняты игроком и трафиком в сторону Костино, с Костино ждут встречного, поэтому тут развлечь точно не чем их. Проблема в Бмо станциях в том, что там как правило 1 главный и 2 боковых на станциях, за исключением Яхромы, Демитрова, Желтиково.
Было предложение пока игрок стоит на красном развлекать его маневровым тепловозом на каком-то пути.
Иванцево: игрок прибывает на боковом, другой боковой занят электричкой, главный путь уже занят встречным поездом на Дмитров, который отправляется после освобождения стрелок игроком, далее этот главный занимается скорым на Желтиково, которого игрок пропускает.
Вывод: в Иванцево тепловозом развлекать не получается игрока.
Костино: тут игрок занимает боковой, встречный проходит по главному, есть возможность на другой боковой поставить кого-то для развлечения, но думаю не маневровый тепловоз, станция-то не маневровая, просто сквозная, поэтому думаю тут лучше поставить поезд встречного направления, у которого будет скрещение с игроком.