Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 20:41   #164
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

К сожалению, одна критика:
Пробежался по маршруту... Не поленился заглянуть и в содержимое папки с маршрутом, и то, как это всё оформлено в редакторе маршрутов. Создалось такое впечатление, что маршрут не чистился вообще. На такое расстояние 750 Мб в сжатом виде... Я его еле скачал. Этого наверное хватит чтоб каждую травинку с каждого километра оттекстурить! Почему-то так много мусора в маршруте. Такое чувство, что автор просто собрал все объекты воедино, которые только смог найти, и выложил. Может это на будущее, чтоб не мучать дальнейшими закачками?! Я тоже так делал, правда у меня размер был увеличен всего на 5 Мб от силы, и то - это реально то, что мне нужно было. Смотрю в каталог со всей растительностью. Сравниваю с той растительностью, которую я видел по маршруту. Наверное только 1/5 всего этого реально использована. Затем, почему в папке TEXTURES лежат какие-то ненужные совсем файлы?! Там тоже пара мегабайтов завалялась, которые, кстати плохо сжимаются. Не буду говорить о внешнем оформлении маршрута, потому что каждый делает так, как ему нравится, только вот платформы какие-то странные были, особенно на крупных станциях - прям как в Фастов-Киев - из мелких продолговатых кусков сделана огромная платформа. О цветовой гамме - цветовая гамма подобрана неплохо (серо-морская), только зачем так мрачно везде?! Ещё где-то видел участок, где уже идёт перегон, а текстуры земли - извините, щебень. Не, если конечно так в реальности, то вопрос снимается.

Маршрут бы я оценил как первую пробную версию (альфа), а если оценить по 5-ти бальной шкале, то поставил бы 3. Ещё поднажать надо, всё как следует вычистить, а потом уже вдвойне порадуешь народ.
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА