Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 23:20   #48
vl92m
Опытный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 188 раз(а) в 65 сообщениях
vl92m стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vl92m с помощью ICQ Отправить сообщение для vl92m с помощью Skype™

Последняя Тойота чем-то ГАЗ-3102 напоминает. Если смотришь в сторону Волг, то готовься к постоянной мойке кузова и днища, хрома, ну и, по хорошему, всю внутрянку надо будет пролить отработкой или "пушсалом". У меня машина 85 года сохранилась лишь из-за советского железа да должного ухода. По эксплуатации можно сказать, что машина неприхотлива, у меня 4022 стоит двигатель, только разукомплектованный до 402.10 Запчасти можно найти подешевле в различных сообществах, по типу того же самого Трейнсима Расход топлива, ну да, в городе моя ест ныне зимой под 15 литров. За городом тоже расход плавает: 9-11 литров. Тамбов - Москва - 50 с лишним литров, Москва ( МГСУ ) - Пушкино - Ивантеевка ( плюс блуждания по городу ) - Фрязино - Пушкино - Тарасовская - Мытищи - 20 литров максимум, так как рядом с МГСУ залил на 500 рублей 17 с копейками литров при мигающем индикаторе, перед домом в Мытищах встал тоже с мигающим. Вообще много можно рассказывать про Волги, есть у них и плюсы, и минусы, всякие нюансы типа шаровой или шкворневой подвески, которую надо шприцевать и так далее и тому подобное. В общем плюсы перевешивают у меня
vl92m вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vl92m за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА